Ребята, там шла настоящая война и люди ВОЕВАЛИ а не благотворительностью занимались, не ты так тебя. А Буданова просто слили, кому то СДЕСЬ в России он не понравился.
|
Считаю, что здравомысялящий человекнедолжен бл идти и воевать в Чечню. Пока Российские офицеры и солдаты гробили свои жизни в Чечне, многие ребята такие бабки зашибали.
Так, что получается, что Российская Армия воевала в Чечне, а другие себе в это время состояние делали на их жизнях. Именно Ельцинский режим вооружил Дудаева и Чечню и устроил там вакханалию, а потом простые ребята гробили свои жизни там. За что? Это глупая и никому не нужная война. |
Поверьте, шли по приказу, а воевать им не давали да ещё сливали по полной!
|
Нас бросили в АФГАНЕ и продали в ЧЕЧНЕ, вот такая у нас РОССИЯ
|
Да знаю я все. У меня родственник всю первую Чеченскую прошел. Он ненавидит это войну и все, что с ней связано.
За что он воевал? За чужие деньги? |
Самое прикольное было, когда он встретил своего старого знакомого чеченца. Тот обрадовался и говорит, приходи ко мне в гости, но только днем приходи. Если прийдешь ночью, то я вынужден буду тебя убить. Каково?
Пока простые русские и чеченцы мочили друг друга, остальные бабки зашибали и до сих пор зашибают. |
А еще у меня, есть друг, который воевал в Чечне и был командиром СОБРА. Он никогда не говорит про Чечню.
Живет в глуши, так как его уволили из СОБРа у него немного крыша поехала, слишком нервный он. Мы к нему на рыбалку регулярно ездим в деревню. Семьи нет, здоровья нет, перспектив никаких. За что он там воевал? |
ты думаешь он один такой
|
Была банальная ДЕЛЮГА, через кровь солдат.
|
А еще у меня, есть друг, который воевал в Чечне и был командиром СОБРА. Он никогда не говорит про Чечню.
Живет в глуши, так как его уволили из СОБРа у него немного крыша поехала, слишком нервный он. Мы к нему на рыбалку регулярно ездим в деревню. Семьи нет, здоровья нет, перспектив никаких. За что он там воевал?------------------------------------------------------------------------- ОН НЕ ОДИН И ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ(И БАБКИ КОТОРЫЕ ОТМЫВАЛИСЬЗА СЧЕТ НАШЕЙ КРОВИ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛИСЬ)ПОЭТОМУ И БУДАНОВ В СЕРДЦАХ МНОГИХ ГЕРОЙ А НЕ ПРЕСТУПНИК |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |