Возможно, станет легче с воздухом весны…
А мне, пожалуйста, немного динамита: Взорвать расшатанные нервы на стихи, Забыть про чьё-то «лю…», стерев воспоминанья! Я между двух страниц… Бессилие строки… Хочу сбежать без слёз и долгих расставаний! Раскопаны секреты… Выбранный маршрут Не верен и не годен - слишком много пробок! Вселенная как фильм «Предать за пять минут!» Без выбора сходить на нужной остановке... Я между двух миров… на стыке двух путей… Делите пополам мои немые чувства! Мой лучший друг, любимый... тихое "зачем?"... Наверно, даже Бог не знает, с кем мне лучше……. |
Я между двух огней… На стыке двух дорог…
Мечусь, как мотылёк, ошпарившись однажды. Я лгу себе, не в силах сделать шаг. А срок Течёт, пуская в небо журавлей бумажных. Оставьте в камере хранения любовь! – Кричу сама себе, срываясь в томный шёпот. Запутала(сь)! Устала… Не хватает слов, Чтоб выразить отчаянье! И холод Проводит пальцами по шёлковой спине, Пытаясь оживить обугленную совесть… Топлюсь в признаниях в пустынной тишине, Лечу с ранением в распахнутую пропасть. Безумно выбирать: вы оба мне важны – Мозаики детали, буквы алфавита! |
Мы во многом похожи!И пусть :
ты эмоции- внутрь,я- наружу. Одинаково чувствуем грусть, я по-женски немного глубже. О любви позволяю скорбить - водопад слез душевных словами- лью тоской,и смогу утолить жажду близости рифмой едва ли. С каждой фразой твоей все сложнее мне сдержать мысли,слезы,слова. С каждым днем я люблю все сильнее и острей сознаю-НЕ СУДЬБА. |
три... два... раз...Елена Ломакина
я понимаю... я всё понимаю, солнце... это конец... и обратный отсчет от ста нам ни к чему... три-два-раз - и уже не бьется... три-два-один - всё уже по своим местам... вряд ли за это с нас кто-нибудь спросит строго, всё объяснимо и просто, как дважды два - раз не случились в созвездии козерога, то не случимся в созвездиях рака, льва... от расставаний легко получить отсрочку - просто заглядывать как-нибудь, на бегу, просто привет-запятая и чмокнуть в щечку... просто... а я даже этого не могу... я понимаю... я всё понимаю, солнце... это конец... что осталось теперь от нас, если уже не болит и почти не бьется?... ну же!... не бойся! отрезали..... три.......... два....... раз.... ...... ... . |
Однажды собрались на три... два... раз... все закончить. Сев друг переддругом и глядя в глаза сказали- "Пора. Сейчас или никогда.Три...Два...Раз..."
И было легко поначалу, решение твЁрдо, ни капли сомнений. Так утропрошло без любви, без сожалений. К обеду немного щемило в душе, но мысильные- все же, и если решили отрезать, то значит можем. К вечерущемить перестало- корчило болью- тяжело отрезать, если полны любовью!Ночь прошла в муках, в беседах- каждый сам с собою. Смысл отрезать,если встречены были судьбою? Утро нового дня- "я люблю тебя, милый""все же навеки моя". Нет-расстаться нет силы. |
ВолнАми возмущение растет.
Отчаяньем-цунами в сторону души. Землятрясение произошло в тиши покой и тишину собой снесет. Я в мыслях все еще о нас грущу Задумчиво листая память по странице, теперь ты будешь сниться,только сниться и в грезах возникать ,коль захочу. Защиты,что построила в себе волною возмущения снесло, и все ж невероятно повезло, в том,что ты все же был в моей судьбе. |
Вокзал на двоих.
В тумане слез не вылитых .В дурмане. Мы на вокзале.Все.Прощаемся.Не стой. Скажи.Заплачь.Хоть что-то.Расстояние ложится тенью между нами.Боже мой. А руки сжаты крепко.В унисон сердца. И что боюсь услышать я в глазах читаю : мы сказку встречи дописали до конца. Все кончилось,любимый.Уезжаешь. Держу ладонями твои родные руки Глаза в глаза.Ну хватит.Все.Иди. Душа в тисках разлуки,злой разлуки И знаем оба ,что там впереди. Ком горло душит.Нет дыхания. Лишь горечь взгляда.И без драм мы расстаемся.Понимание тоски и боли дарит нам вокзал. Спиной к вагону,двинуться бессильна стою.Жду чуда.Слышу -"СТОЙ" и на ходу из поезда бросаешься :"ЛЮБИМАЯ"."ЛЮБИМЫЙ" "ПРОЩАЙ".Все.Ты уехал.Прочь в слезах иду. |
И создал Бог Разлуку,а из разлуки создал ЕГО и ЕЁ,как одно естество .
И разделил Бог их на отдельные судьбы,оставив ощущение тоски вечным спутником. Их будущее- встретиться и осознать из чего они созданны. Прошла жизнь-часть жизни-было разное:боль,потери,одиночество,счастье и несчастье.. Они жили -теряя веру в него,приобретая веру в себя. Они строили дома- и разрушали их,сажали деревья и растили детей - и не осознавали того,что для них есть особое предназначение... |
Лишь на несколько строк ты окажешься… На многоточье.
А я буду пить чай, зябко прятать коленки в халате, А рассвет, сокращая миры, *до цветных оболочек, затоскует по шпилькам и ярко-красной помаде. Я б тебя догнала, только мне, почему-то все в тягость Брюки серые, свитер, *одет, *как-то не по погоде Я нуждаюсь в тебе, но нужда эта знаешь , не в радость я б ушла навсегда, только вот заплутала в дороге. Я давно изучила, поверь мне сарказмы о личном, Но когда под прицелом твоим, вся бравада уходит, и я знаю, придешь, и я буду молчать, как обычно, а весна эта в душу, опять и опять непогодит. Ты придешь, а я буду пить чай, зябко пряча коленки, Вновь, *увязну в быту, *превращая себя в многоточье… Наблюдая за резким падением самооценки - после ночи на утро, когда прозвучит твое - хочешь? |
Летела ночь,и поезд мчался
Забыв про завтра и вчера Мужчина с женщиной обнялся И целовался до утра Потом,одетые,за чаем Вели неспешный разговор А,может, просто так молчали, Как будто вместе с давних пор. Все оборвалось очень резко, Когда приблизился вокзал Она сказала: -Вы прелестны! -Я позвоню- Он ей сказал. Ни имени,ни телефона, Ни адреса никто не взял. Поцеловались отрешенно И разошлись в огромный зал. С тех пор обоим часто снится Купе,знакомство,шепот,стон Не закрывается страница, Опять сквозь ночь летит вагон. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |