Тито Ортиз vs Чак Лиддел 3
Знаменитый Тито Ортиз сказал что в ближающее время решил завершить карьеру бойца,но перед уходом хочет выйти против человека побивший его дважды, Чак Лиддел . . .согласится ли Дана Уайт организовать этот бой?
|
Чак и в третий раз по ломает его без проблем
|
Мне оба нравятся,оба раньше были самыми мощными в весе 205,бой кажется на март - апрель запланирован
|
вот это даа, буду за Чака
|
Разве этот бой подтвердили?? мне кажется не будет этого боя Чак уже давно не тренируется! а так конечно болел бы за Чака!)
|
Тито сказал если не с чаком, то с грифино, чак же уже давно не тренируется
|
Гриффин тоже поломает его
|
Конечно
|
Можно ему с матюшенко подраться опять
|
Да Чак врятли выйдит на бой,а Форрест может,и еще менежер Маурисио,сказал хотел бы бой Тито против Шогуна.
|
короче тут во всех вариантах против тито карты
|
ну кроме растренированного Чака
|
Чаку не мало времени нужно будет чтоб хоть чуть чуть форму набрать
|
За чака :)
|
В любом случае поражение тито, ну в чаке не уверен.
|
чак уже два раза отхуярил его пора и тито действовать!с райн бадером же смог справится в легкую! так что с чаком тем более!
|
Бадер прозевал этот бой а так он в разы сильнее Тито.
|
Повезло я считаю
|
повезло не повезло это чушь всегда выигрывает сильный!
|
Бадер если будет реванш разебет его
|
сльва если возмёт реванш у кармьие тоже его разберёт!
|
Ни хуя не разъебёт
|
сильва пиздец там всех уработает:-D
|
Братан его самого уработают:)
|
силва лучший!
|
Силву поломают в ЮФС
|
силва лучший!
|
Ты так сильно болееш за него он же не такой сильный прям,он топовых бойцов никого не выиграл кроме Федора.
|
Ты так сильно болееш за него он же не такой сильный прям,он топовых бойцов никого не выиграл кроме Федора.
|
Проиграл Вердуму
|
просто за него не болеют по этому все за федора и веласкеза так не интересно!:)
|
Ты для интереса болеешь что ли :D
|
ну да иногда:-D
|
Вот ты можешь по приколу заставляешь серьезные вещи писать :D
|
силва он мне нравится как боец!а многие его ненавидят из за того что он уработал федора но эта же не правильно верно? он в отличи от вердума и хендерсона не выебывался после победы над федором он даже стал перед федором на колени видно было что он его очень уважает!
|
С Федором пускай делает че хочет,он после Федора возомнил из себя такого баклана,столько пиздел что до пизделся под конец.
|
Избили его там просто не поняли даже.
|
Он после федора наверно начал есть пиццу, пить колу и смотреть телевизор лежа на диване.
|
Да блю это точно еще не понравилось как он сказал что еще раз побьет федора и еще кричит я недооценивал кормье че если федора побил в натуре как говорите хавать пиццу и у телека сидеть что ли надо
|
Он же кричал, когда побил федора: айм нот ит пицца дринк сода энд вотч мув лежа на диване.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |