|
14.04.2013, 14:19 | #21 |
La petitе Пантера
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2,757
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 17982
|
Выглядит так: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Состав: -копченая куриная грудка - режется кубиками -4 яйца - на крупной терке -300 г грецких орехов - мелко режется - твердый сыр ок. 150 г - на мелкой терке - виноград без косточек - режется на половинки для украшения - майонез - промазываем каждый слой - листья салата для красоты - укладываются в самом начале на блюдо. Салат укладывается слоями: 1 слой - курица 2 слой - орехи 3 слой - сыр 4 слой - яйца и по кругу, пока не закончатся продукты. В завершение украшаем половинками винограда. Очень вкусный, красивый и сытный. В принципе, на праздничный стол из салатов можно больше ничего и не делать, потому что вряд ли влезет. Как вариант курицу обжаривают с карри, не пробовала. Салат взят на вооружение)
_____________________________
Быть добру! |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (07.06.2013) |
07.06.2013, 10:50 | #22 |
Киллер форумов
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2,567
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 9139
|
Сюда кидаю рецепт голубцов из пекинской капусты...
Продукты Фарш любой - 500 г Капуста китайская (пекинская) - 1 кочан Рис - 0,5 стакана Морковь крупная - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень петрушки - по вкусу Томатный соус или кетчуп - 2-3 ст. л. Сметана - 3-4 ст. л. Соль, перец, прованские травы-по вкусу Растительное масло Как приготовить голубцы из пекинской капусты: 1. Рис отварить до полуготовности. 2. Салат разобрать на листья (я беру для голубцов только крупные листья, они более крепкие и не разваливаются!). Опустить листья в кипящую воду на 2 мин. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить лук и морковь на растительном масле. 4. С помидор снять кожицу и мелко нарезать их. 5. Петрушку и чеснок мелко порубить. 6. Смешать фарш, рис, овощи и зелень,посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать начинку на листья салата и формировать голубцы. Выложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю. 7. Томатный соус смешать со сметаной и водой, посолить и поперчить, приправить прованскими травками, залить этим соусом голубцы (соус должен покрывать голубцы!). Поставить на средний огонь и тушить голубцы из пекинской капусты до готовности (30-40 мин.). Последний раз редактировалось Виолка; 07.06.2013 в 11:04. |
07.06.2013, 13:44 | #23 |
Особый статус
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4,163
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 17422
|
А листы не развалятся от такого долгого тушения? Они же нежнее, чем обычная капуста.
_____________________________
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
07.06.2013, 14:00 | #24 |
Киллер форумов
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2,567
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 9139
|
|
07.06.2013, 14:19 | #25 |
Особый статус
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4,163
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 17422
|
Рукодельница )
_____________________________
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
07.06.2013, 14:37 | #26 |
Киллер форумов
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2,567
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 9139
|
Не я лентяйка. Я их готовила всего пару раз)
А когда я пеку торт, бедный ребенок спрашивает, "мама, у нас что день рожденья? |
07.06.2013, 15:24 | #27 |
Особый статус
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4,163
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 17422
|
Я уже лет 5 не пекла Оо
Правда несколько раз Тирамису делала, и пирожок еще пекла )
_____________________________
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
07.06.2013, 16:20 | #28 |
тролляшка
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 797
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 11411
|
а у меня духовки нет.... я вчера готовила гренки к пиву))
_____________________________
бутылка батона, полпортвейна..... |
08.06.2013, 01:51 | #29 |
Невеста палача...
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 1,888
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 14076
|
[внимательно читает тред, задумчиво жрёт собственноручно свежепожаренные горячие гренки, обильно посоленные, изобильно натёртые чесноком, запивает свежим холодным пивом, смотрит на всех свысока] Я тут это... Короче... Расnиздяйко я в общем...
Гы!!! |
08.06.2013, 14:30 | #30 |
Киллер форумов
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2,567
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 9139
|
Ну и Жопа ты, Галя после этого)
А жопа по определению не может смотреть на нас свысока. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|