|
|
18.01.2019, 15:02 | #1 |
Новичок
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10
|
Я люблю чебуреки.
Чебуреки кавказские Кавказские рецепты давно покорили гурманов со всего света. Вот и рецепт кавказских чебуреков пользуется огромной популярностью у любителей жареных пирожков с сочной мясной начинкой. В нашем варианте рецепта чебуреки по-кавказски готовим со смешанной начинкой из свинины и говядины. Продукты (на 6 порций) Для теста: Мука - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло растительное - 2 ст. ложки Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Для начинки: Фарш говяжий - 1 стакан (200 г) Фарш свиной - 1 стакан (200 г) Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Для жарки: Масло растительное - 50 мл (сколько уйдет) Продукты по рецепту кавказских чебуреков перед вами. Как приготовить кавказские чебуреки: Мясо вымыть, осушить, нарезать на куски. Свинину и говядину пропустить дважды через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Для нежности фарша можно добавить немного майонеза. Вымесить гладкий фарш. Муку просеять, добавить яйца и соль. Влить молоко и растительное масло. Приготовить тесто для чебуреков по-кавказски. Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло. Руками вымесить мягкое тесто. Месить тесто на столе до эластичности. Разделить тесто на части (размером с мандарин). Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш (1 ст. ложку с горкой). Отделить белок от желтка. Белок взбить. Края лепешки предварительно (перед защипыванием) смазать взбитым сырым яйцом (белком). Сформировать чебурек, для этого накрыть другой его половинкой и соединить края. Так слепить все чебуреки. Разогреть сковороду, налить растительное масло (30 мл). В горячее масло выложить чебуреки. Жарить чебуреки по-кавказски в масле до золотистого цвета на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны. А затем перевернуть и жарить чебуреки с другой стороны до золотистого цвета (2-3 минуты). Так пожарить все чебуреки, масло доливать по мере надобности. Чебуреки кавказские готовы. Приятного аппетита! |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|