|
27.07.2009, 16:21 | #31 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Вот, нагуглил для примера - http://veritek.com.ua/produkt.htm#nit_s |
27.07.2009, 21:02 | #32 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Конечно в суп ее! Тыкву! Это основа супа! Цвет дивный, аромат, и консистенция нежная!
|
27.07.2009, 22:10 | #33 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Тоже хотела про сетку спросить...;-) Марк, а она вообще обязательна?
|
27.07.2009, 23:58 | #34 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Шефы готовят в сетке; моя жена - тоже:-$ . Сетка собирает мясо в подобие рулета. Иначе вы получите относительно тонкий и неровный кусок. Неэстетично:-P и может слишком прожариться внутри при обжарке.
|
28.07.2009, 00:59 | #35 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
сегодня смотрела на себя в зеркало со всех сторон(делала шопинг целый день) и точно решила-надо худеть!Марк! а Вы здесь со своей сеткой и свининой-с ума можно сойти от таких рецептов!!!(md):-D
|
28.07.2009, 08:26 | #36 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Мне очень нравиться копчёная рыба.Копчу только сам если кому интересно поделюсь рецептом
|
28.07.2009, 10:17 | #37 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
А коптильня - банка из-под кинофильма?
|
28.07.2009, 11:07 | #38 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Илья, а вот рецепт обязателен! (fr) Галя!!! Марк вот никаких кулинарных советов больше так не даст...А они у него тааакие вкусныееее (pl)
|
28.07.2009, 15:49 | #39 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Наташ, где ж её взять, банку из под кинофильма ! Муж вот коптит иногда в бюксе (это мет.коробочка в которой надо было шприцы кипятить) и мечтает о коробке из под кинофильма !!
|
28.07.2009, 19:33 | #40 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Для тех, кто отрицает летом мясо! Недавно приятель предложил рецепт приготовления "Конкретных баклажан";-) .Цитирую: Порезал баклажаны толстыми кольцами (см по два толщиной) замочил на несколько часов - сыпанул в кастрюльку соли (все знают зачем, да?), перчику чёрного, орешка мускатного, сушёного укропа и чеснока. Потом хмели-сунели нашлось и (важно!) имбирный порошок (довольно много). Имбирь тож у арабов брал, очень я эт специй уважаю. Всё эт водой залил и под груз (баклажаны всё всплыть норовят). Часа на четыре.
А вечером - на сковородочку с большим количеством растительного масла (они это масло как губка впитывают). На медленном огне. Пока жарились, чесночка начистил - готовые баклажаны в кастрюльке давленым чесноком обсыпал, аромат неимоверный от этого, слюноотделение не контролируется. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|