|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
12.11.2010, 22:34 | #3691 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
12.11.2010, 22:38 | #3692 |
Мужчина дня
|
"Наташ, надежда у людей всегда на лучшее!
-------- Миш, на какое? Понятие растяжимое, а вы тут, по-моему, в какие-то рамки хотите свои "Идеи" вставить"------------------------------------------------------------------------- На светлое, Наташ, на светлое!.. )) *А если серьезно, это всеобъемлющее понятие. Люди хотят жить лучше (жить дольше, меньше болеть, не страдать из-за лишений каких-либо и т. д. и т. п. Здесь много можно перечислять). У государства должны быть возможности удовлетворять эти потребности. Оно должно иметь ресурсы для этого. Все мы делаем (или не делаем) вклад в это и от каждого из нас зависит укрепление гос-ва (прямо или косвенно). *А по поводу "рамок"... Какие рамки, Наташ, ты усмотрела здесь? |
12.11.2010, 22:40 | #3693 |
Авторитетная личность
|
Счастья не прибавляется от того что люди живут хорошо. Счастье прибавляется от осознания справедливости в этой жизни.
12.11.2010, 22:44 | #3694 |
Мужчина дня
|
Да, я очень счастливый мужчина. Во всех смыслах. И чувствую себя вполне состоявшимся. Михаил, спасибо за искренний ответ. Я то думаю, что вы написали ГЛАВНОЕ - быть(чувствовать себя) счастливым человеком - это основная ценность и ИДЕЯ. *А дальше, всё не только просто, а очень просто - счастливая жизнь каждого человека в отдельности и всех вместе(по разному, на не мешая друг-другу) *- это и есть *НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
|
12.11.2010, 22:48 | #3695 |
Мужчина дня
|
Идеи конечно складываются. Но ведь их можно в голову засадить. И будут они расти и развиваться. А вот засаживать - НИЧЕГО НЕ НАДО. Люди не дураки - сами должны захотеть. Они даже хотят, вот только суетня жизни и потребительское рвение им иногда мешает понять суть явлений.... ;-)
|
12.11.2010, 22:48 | #3696 |
Авторитетная личность
|
Саш, не соглашусь. Счастливая жизнь это цель. Идея это способ достижения этой цели. Например, помочь Африке стать развитой, это идея которая может объединить. Утрирую конечно. Но счастье придет через достижение заложенной идеи.
12.11.2010, 22:49 | #3697 |
Авторитетная личность
|
Наташа, умница :-D (Y)
12.11.2010, 22:55 | #3698 |
Авторитетная личность
|
Саша, это ты северокорейцам расскажи, что идеи не надо засаживать в головы Если бы не засаживали, Кореи уже объединились. Возьмем Америку, идея значимости государства на всем земном шаре это идея привнесенная годами пропаганды. И идея победы над злом, режимом Садама, это тоже насаженная идея.
12.11.2010, 22:57 | #3699 |
Мужчина дня
|
Саш, не соглашусь. Счастливая жизнь это цель. Идея это способ достижения этой цели. Например, помочь Африке стать развитой, это идея которая может объединить. Утрирую конечно. Но счастье придет через достижение заложенной идеи. Миш, я понимаю, о чём ты - но не могу согласиться... Так как, глубоко убеждён, что:"Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать." * * *В сухом остатке - если сам живёшь хорошо(счастливо), то другие буду смотреть и хотеть так же жить. *Подходить и спрашивать, типа, а как у тебя так получается, а??? Вот тогда можно и рассказать и показать на своём примере... Думается, это единственный правильный путь....
|
12.11.2010, 22:59 | #3700 |
Мужчина дня
|
Саша, это ты северокорейцам расскажи, что идеи не надо засаживать в головы Если бы не засаживали, Кореи уже объединились. Возьмем Америку, идея значимости государства на всем земном шаре это идея привнесенная годами пропаганды. И идея победы над злом, режимом Садама, это тоже насаженная идея. Миш, я в курсе. Но это уже - глубоко уверен - вчерашний день. Т.е. - люди сами должны хотеть. Хочешь, расскажу, как я попал в преподаватели университета?;-) *Думаю, это имеет прямое отношение к теме...
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|