|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
02.02.2010, 12:20 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Предлагаю улыбнуться. С юмором обо всем...
- А в чем дело, внучек? - Да нам в садике новые игрушки дали. Вот я и думаю: сломать или домой унести.
02.02.2010, 23:26 | #2 |
Новичок
|
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина!
04.02.2010, 10:46 | #3 |
Новичок
|
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
04.02.2010, 12:06 | #4 |
Новичок
|
Дорогая , ты выглядишь на все сто!
-Килограмм или лет?:-$ ---------------------------------------------------------------------- Девушка, девушка, купите мне мороженое! -Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. ------------------------------------------------------------------------- В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов. --------------------------------------------------------------------------- В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях
05.02.2010, 15:38 | #5 |
Новичок
|
Hа фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой:
- Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько - не разобрать... - Hу-у-у, ты даешь... Сама-то как думаешь? - Hу, Сервер, наверное... - Да ну ты что?! Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. - Hу, тогда Принтер... Цветной лазерный сетевой... -Hет,Мышь,опятьмимо.Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь на тумбочке маленький скрасными глазками?Модем.Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный, да? - Шшш... Да не. Он тупой и дешевый и виснет постоянно... Hо у него та-а-акие связи!!!
05.02.2010, 16:17 | #6 |
Новичок
|
В украинской школе идёт урок.
> Учительница спрашивает: > - Диты, яка нация за пол-литра зробэ всэ? > - Русские,--хором отвечают ученики. > - Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? > - Евреи,--хором отвечают ученики. > - Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? > В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: > - Зато як спиваем.....
05.02.2010, 16:29 | #7 |
Авторитетная личность
|
О менталитете русских и украинцев. Русскому и украинскому мужикам предложили представить. что они стали царями. Что каждый будет делать? Русский мужик говорит:"Если б я стал царем, я бы встал возле избы и каждому. кто проходит - в морду! В морду! " Украинец говорит:"Если б я стал царем. я бы сало ел . на сале спал. салом укрывался. на сале сидел, а потом - украл бы кусок сала. и убежал."
06.02.2010, 01:11 | #8 |
Новичок
|
Медведь и Мужик - фирменный анекдот от Геннадия Зюганова
«Заблудился мужик в лесу. Бегает, кричит: – Спасите, хоть кто-нибудь придите! Чувствует, сзади по плечу кто-то стучит. Обернулся, видит: огромный Медведь перед ним стоит и говорит: – Ты, что, дурак, орешь, весь лес взбаламутил? – Как что ору, заблудился я, испугался, зову хоть кого-нибудь… – Ну, вот я пришел, что тебе легче стало?». |
06.02.2010, 14:19 | #9 |
Новичок
|
Внеочередное заседание членов правления нефтегазовой компании, проведённое в бассейне из шампанского, на матрасах из красной и черной икры, под песни в живом исполнении Лайзы Минелли, постановило: денег на разработку новых месторождений нет !!!
07.02.2010, 11:45 | #10 |
Новичок
|
На улице стоят парень с девушкой. Мимо проходит мужик.
- Извините, - обращается к нему девушка. - Вы не могли бы ответить на один вопрос: за кого вы будете голосовать во втором туре? - Не скажу, - бурчит мужик и удаляется. - Ладно, - говорит парень, - смотри, как это надо делать. Мимо проходит другой мужчина. - Простите, - обращается к нему парень. - Мы студенты-медики, готовим работу по теме «Улучшение взаимодействия пациентов с врачами». Вы не могли бы ответить на один вопрос? - Да, пожалуйста, - отвечает мужик. - Вот представьте, что вы нуждаетесь в лечении. И нужно выбрать одного из двух докторов, причем первый заикается, а второй прекрасно говорит на трех языках. Какого вы выберете? - А какой лучше лечит? - Большое спасибо за ответ! |
|
|
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|