> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 03:25   #2
Dan Druff
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На мой взгляд, известность марки или вина никак не может быть основой для выбора. Более того, это весьма пагубный путь, который приводит к усреднению винных карт ресторанов и потере собственного лица. Это нормально для сетей фастфуда, но для ресторанов просто неприемлемо. Ну, конечно, если Вы заведомо хотите иметь посредственное заведение, ничем не выделяющееся из серой массы себе подобных, то добро пожаловать на этот путь!
Напротив, вариант индивидуального подхода к ассортименту дает возможность с одной стороны быть более раскованным и в ценообразовании и в борьбе за свою индивидуальность и, как следствие, место под солнцем. Для вин определяющим должно быть, конечно, сочитаемость с меню. Проблема здесь зачастую возникает из-за того, что далеко не все заведения имеют в своем штате профессионального сомелье, что вызывает определенные трудности в грамотном подходе к винной карте.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика