> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 22:24   #81
Les Plack
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На полкило зайчика понадобиться полкило вишни. стакан красного вина, петрушка, соль и немного муки. Значит открываем вино... Ой! То есть, берем вишню, моем, немного давим ложкой (глоток вина для вдохновенья!). Влейте все в сотейник, добавьте вино и посолите. Мясо перчим, солим, пьем вино с кусочком хлебца... Ой!!! То есть,кладем в сотейник и тушим в духовке 1 час при температуре 200 !
Можно есть сыр, хлеб с оливковым маслом и ... открыть наконец Ваще вино к кролику (пусть "подышит"!)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 22:31   #82
Marsha Dim
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мясо выкладываем в глубокое блюдо. Глоток вина - готовим соус! В сотейнике доводим все до кипения, добавляем пару ложек муки, немного воды и ложку вина, сразу после снятия с огня! Поливаем мясо, украшаем петрушкой. Хлеб нарезан, оливки на столе! Вино в бокалы!Можно есть!!!
PS Кто будет готовить - завите меня срочно для пробы. Вдруг не получилось...
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика