|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
24.10.2008, 13:20 | #11 |
Новичок
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
|
24.10.2008, 13:32 | #12 |
Новичок
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Иван. В каких пропорциях соус... горчица и маонез?
|
24.10.2008, 13:33 | #13 |
Новичок
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Ну и Карпик должен быть приличьный.
|
24.10.2008, 22:11 | #14 |
Новичок
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Суши (см. фото)
_____________________________
я на позитиве. |
24.10.2008, 22:18 | #15 |
Новичок
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А, еще мясо по-китайски (в адаптированном для европейцев варианте). До опупения просто и вкусно. Берётся куриная грудинка (примерно 1,2 кг), нарезается кубиками, жарится полчаса (до поджаристой корочки. Потом к мясу добавляются овощи: кабачок, морковь тёртая, лук, грибы, можно еще перец болгарский. Всё продолжает обжариваться, ну еще примерно минут 20-30. Минут за 5 до конца жарки заправляется соевым соусом.
_____________________________
я на позитиве. |
25.10.2008, 22:32 | #16 |
Новичок
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нерпу копчёную пробовал . Но свежую . И правильно приготовленую. Сразу после забоя . Иначе потом сильно ванает . Её белые медведи любят . Много железа в мясе . (v)
_____________________________
Халява кончилась !!! |
25.10.2008, 22:36 | #17 |
Новичок
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нерпу ел . Но только свеже приготовленную . Позже начинает ванать . Её медведи любят . В ней много железа ! *(v)А мясо *мягкое , нежное . *(v)
_____________________________
Халява кончилась !!! |
25.10.2008, 22:37 | #18 |
Новичок
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Повторенье ,мать ученье ! :-D
_____________________________
Халява кончилась !!! |
25.10.2008, 22:39 | #19 |
Новичок
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Жареная змея на камне, ничего, но костей много
|
26.10.2008, 12:55 | #20 |
Новичок
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
СУП-ЧИХИРТМА.
Отварить курицу. Отварную курицу выложите в миску и посыпьте солью. На растительном масле потушить *порезанный мелко лук 2-3 шт. При тушении добавить 2 ст ложки муки кукурузной или пшеничной.Затем эту массу слить в кастрюлю. После недолгого кипения *опустить в бульон кусками курицу ,заправить уксусом,грузинской солью(Gewurzsalz)по вкусу. Взбить яичный желток(2-3 яйца),перемешивая залить в бульон.Суп готов.
_____________________________
Чаганцы : Это НАЦИЯ !!! |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|