|
23.05.2010, 03:18 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруд Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
23.05.2010, 03:20 | #12 |
Новичок
|
Мужчины ведь вовсе не однообразны,
Они как болезни бывают заразны, Есть парни-Не буду, есть парни - Сам Знаю, Есть парни Не ведаю, есть - Не Понимаю, Есть парни трусливые, но есть и бойцы, Есть парни-детишки и парни-отцы, Есть парни, похожие чем-то на девок, Есть парни, влюбленные в певиц-однодневок, Есть парни, надежные словно стена, Есть парни парни туманные как пелена, Есть парни-романтики, парни-поэты, Есть парни любящие есть винигреты, Есть парни без слуха, а есть музыканты, Есть парни без вкуса, а есть просто франты, Есть парни По стопочке?, есть По Второй, Есть парни Уйду-ка я лучше к другой, Есть парни Останусь я лучше с тобой, Есть парни Я буду всю жизнь холостой, Вот выбор, вам, женщины, на любой вкус, Серьезны, как дети, красивы как блюз... Любите нас, дамы, от вас не убудет, В конце концов все мы, хорошие люди.
26.05.2010, 20:38 | #13 |
Новичок
|
Ах, наши милые мужчины,
спортивки, майка и щетина, кроссворды, пиво и диван, ворчанье: "лажа и обман" по поводу статей в газете, мудрее нет мужей на свете! Ах, наши сильные мужчины, гантели, матчи и машины... спортзалы, йога понемножку, но принести домой картошку, капусту, свеклу, молоко - бывает ой, как нелегко... Ах, наши хрупкие мужчины, о, их натруженные спины вы срочно просите папирус, чтобы составить завещанье, а с ним заботу, пониманье. поход к врачу - геройский подвиг, час расставанья, "чмоки" в лобик. Ах, драгоценные мужчины, по вас скучают магазины, и ждут не только по весне... цветы любимым и жене поверьте, получать приятно, не дважды в год, а многократно... Ах, неспокойные мужчины, мы рядом с вами как на мине, которая вот-вот взорвется, грозою в доме отзовется. Но сладок вечер примиренья... Быть с вами - в кайф... В ТОМ НЕТ СОМНЕНЬЯ!
27.05.2010, 22:54 | #14 |
Новичок
|
А мужчины вы считаете себя во всём правыми, и считаете можно поступать с нами как вам хочется, но также забываете что в мире есть "бумеранг" если вы разбили сердце ждите того же и себе
29.06.2010, 11:45 | #15 |
Новичок
|
Обожаю Мужчин-бойцов...
Уважаю Мужчин-отцов... Не терплю Мужчин-дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина-брат... Очень ценен Мужчина друг... И пускай, он совсем не богат- Я уверена в крепости рук... Вот Мужчина-предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен, в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина-герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин-мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой Есть на свете Мужчины-огонь... Вот шагает Мужчина- Волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен... всегда одинок... Их так много... разных таких «Будь Мужчиной» им с детства твердят... Ну, а мы ищем просто СВОИХ. Полагаясь лишь только на взгляд . Автор: Татьяна Татка Сахаров |
12.07.2010, 23:58 | #16 |
Новичок
|
Кащеево народ заметил одно царство
В холодном и расчётливом уме. Открыто в сказке так давно коварство Железной, жутко-колкой логике-игле. Чтобы игла в сердца не проникала Её узреть нам даст простой Иван. Везмёт Кащееву ту самую жизнь-жало, Да кончик острия разломит пополам. Кащеево так рухнет зданье,что держалось Без сердца,без сочуствия,света и тепла. С ним царствие холодного ума распалось, А сила его к Ване прицепиться не смогла. И с Василисою своею парень помирится, Оставив разделённости тупой напор. Из дурака Иванушка легко оборотится В Царевича,испепелившего эго вздор. Жив,жив Иван ещё в миру у нас поныне Жива та человечность в людях,простота. Развиться не на чем Кащеевой гордыне В ком ясномыслие как неба чистота. 28.04.2010.(л.Бикард) |
29.07.2010, 19:20 | #17 |
Новичок
|
Есть мужчины с руками горячими,
В чьих объятиях так хочется быть И ночами, безумно кричащими, От любви обо всем позабыть. Есть мужчины с глазами отважными, В них не страшно до дна заглянуть, И ночами горячими, влажными, В бурном омуте страсти тонуть. Есть мужчины с сердцами открытыми, Что способны навек полюбить И ночами, росою умытыми, Свою светлую нежность дарить. Есть мужчины с душою израненной, Что не могут любовь обещать, Но в ночной тишине, неприкаянной, Хорошо с ними просто молчать...(L) |
25.08.2010, 12:03 | #18 |
Новичок
|
О мужчине судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не потому, что он красивый - Внешняя увянет красота.. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут... А по отношению мужчины К женщине.. И это - главный суд!!! |
13.10.2010, 21:33 | #19 |
Новичок
|
В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться! Но всегда в её сердце живет * * * *тот один, с кем ей, трижды расставшись, *вовек не расстаться С ним рассветы встречать, даже если другой ослепил фейерверком короткого света. Он, невидимый, вечно стоит за спиной, заслоняя собою от зноя и ветра. В жизни женщины может быть много мужчин. Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше -провиденье, судьба, всех забот её клин. Где бы он не летал, им всегда она *дышит |
04.12.2022, 00:40 | #20 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Последний раз плакал от какой то мелодрамы, сам был удивлён чт меня зацепило. Фильм не помню - но был очень жизненный, по типу "брата", только всё было очень плохо.
Я тоже смотрел один сериал с плохой концовкой (где всех главных героев в конце убили). Смотрел долго, но не ожидал такого конца. Я не плакал, конечно, но было такое ощущение, что умер мой друг или близкий. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|