|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
09.02.2010, 01:17 | #31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А Душа сражалась, билась Не хотела отдаваться И соблазнам предаваться. Тело выло и стонало, А Душа над ним летала. Тело мокло и металось, А Душа над ним смеялась. После, Тело отдыхало, А Душа затрепетала. Испугалась, приземлилась, Чуть об тело не разбилась. И спросило Душу Тело: "Ты ведь этого хотела? Ты сама к нему летела" А в ответ Душа рыдала: "Я смеялась, я летала.... Я наивная не знала..." Посмотрел на это Разум: Всё понятно стало сразу Бесполезно спорить с этим Здесь Любовь раскрыла сети. |
09.03.2010, 10:19 | #32 |
Новичок
|
Прикосновение
страшнее поцелуя, лишив контроля - ставит на черту, опасно перейти за грань которой, но очень тянет воплотить свою мечту... Объятия страшней прикосновений, в них, к памяти потере, обречён И, если даже ни во что не веришь, то кажется, что страстно ты влюблён... Взгляд женщины страшней любых объятий, он проникает, медленно губя, из уголька переростая в пламя, сжигает изнутри всего тебя... Взгляд женщины страшней прикосновений, когда он столько много говорит, что хочется, без всяких сожалений, исполнить всё, забыв про ложный стыд... А поцелуй, лишь дело завершает, как-будто ставит подпись и печать. И не понять кого кто раздевает и кто кого сумел завоевать. |
11.03.2010, 21:47 | #33 |
Новичок
|
…А когда они разделись оба,
Умный парень, видно – программист, Со словами: «Это только проба» Подложил ее подушку вниз. - В этой позе и в таком режиме Можно кончить сразу много раз. Как ты хочешь, милая, скажи мне? Чтоб была гармония у нас! - Ляжешь на спине, раздвинув ноги? Или хочешь, можно на боку? Я – знаток позиций очень многих И придумать новые могу. - Сядешь на меня изящной попкой, Двигаясь ритмично вверх и вниз… Если будешь делать это ловко, Обещаю маленький сюрприз. - Или встанешь лучше на колени? Этой позе тоже много лет. Я мечтаю о горячем плене… Или сразу сделаешь минет? - Можно заниматься этим стоя, Если ты согнешься пополам! В сексе – помни правило простое – Всё прилично. Всё доступно нам! Так, себе рукою помогая, Рассуждал о сексе умный спец. И спросила девушка нагая, Потеряв терпенье, наконец: - Это все звучит приятно в целом: На коленях, сбоку, на спине… Но когда же мы займемся делом?! Может ты приблизишься ко мне?
13.03.2010, 12:18 | #34 |
Новичок
|
Твои движения навстречу
Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!..» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима... Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума! |
15.03.2010, 07:44 | #35 |
Новичок
|
На небритой щеке дрогнут тонкие пальцы,
Под ладошкой кружит лёгкий выдох теплом. Не сумею тобой, ангел мой, надышаться, И опять не найти самых ласковых слов... Бархат нежного взгляда потоком пушистым По душе невесомо играя, скользит. Бьётся сердце моё от волнения быстро - Вспыхну солнцем вот-вот, задержавшись вблизи... Глажу пальчиком вздох по изгибу улыбки. Боже! Как я люблю эту ласку в тиши. В бездне глаз твоих светятся звёздные блики И мне хочется вечность ещё, не спешить... Я хочу, чтобы нежность в молчаньи звенела. Я хочу от макушки до пальчиков ног, Приласкать и запомнить всё-всё твоё тело, Прикасаясь губами легко... до всего... |
17.03.2010, 08:41 | #36 |
Новичок
|
Молчание стен, мёртвый плен твоих глаз...
И чувствую, что я тону в них сейчас. Колят шипы тобой подаренных роз, И в плаче дождя мне не скрыть своих слёз. Я, может, слегка опьянела от ласк И слышу лишь шёпот дурманящих фраз. Ты что-то пытаешься мне доказать, Но сердце моё не умеет прощать. Ты рядом, но ты так далёк от меня. Я плачу и ненавижу, любя. И в сладком огне предрассветной зари Сгорю я так быстро для первой любви. Пусть ночь украдёт все надежды и страхи, И буду я не с тобой, а на плахе...
21.03.2010, 16:22 | #37 |
Новичок
|
Так нежно...Ледиосень
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить… |
21.03.2010, 21:57 | #38 |
Новичок
|
горячий Секс и нежная Любовь однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, когда Любовь присела на кровати. она пустилачсь танцевать в ночи, сначала в удивительных нарядах, потом кружилась голоя почти, едва касаясь пролетая рядом. Хотелось СЕксу нежности, любви Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания своим им не случалось исполнять ни разу. И оказавшись вдруг наедине Любовь легко без всякого стеснения раскинувшись лежала на спине потом открыто встала на колени и Секс любил так бережно ее так звонко глубоко неутомимо на пол светлое белье огонь свечи качал пространство мира
24.03.2010, 14:26 | #39 |
Новичок
|
Искря, меж пальцами струится
Ночь волшебства и тайн… Возможно, мне всё это снится – Попробуй, разгадай… И колыхаясь, изменяясь, Не ведая преград, Ночь тихо тает, превращаясь В любимый шоколад… По коже с нежностью стекает Какао жидкий шёлк, - И тело, в неге млея, тает, Ведь знает в ласках толк… Находит жаркими волнами, - И я им предаюсь… Рождается в крови цунами, - Но с ним я не борюсь… На грани сна и зыбкой яви Я чувствую уже, Что переполнен я до края Весь ей… И мои губы ощущают Вдруг горько-сладкий вкус, - Меня целуешь… Понимаю - ВСЁ ЭТО - твой искус… *** Когда ты любишь и любим - Нет никаких преград… Любую ночь мы превратим В волшебный шоколад… |
27.03.2010, 16:16 | #40 |
Новичок
|
ПоцелуйЛюсьена Рыжеволосая
Я пью твое дыханье, ты - мое, Вот - вот соприкоснутся губы наши. Мы вместе, близко, рядышком, вдвоем. Сердца стучат, пульсируя, на страже Мгновения, когда в твоих глазах, Один в один так на мои похожих, Исчезнет недоверие и страх И я услышу: "Нет тебя дороже". Движенье незаметное ресниц Волнующею дрожью отзовется. Нет нас, нет наших тел, нет наших лиц. Есть друг для друга два ярчайших солнца. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|