|
17.01.2011, 21:42 | #31 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
группах ! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ 00:36 |
19.01.2011, 14:28 | #32 |
|
жизнь,есть жизнь.
не легкая судьбина. видела на краешке села, расцвела и горькая рябина. горькая,но все же расцвела.
20.01.2011, 21:36 | #33 |
Новичок
|
Есть город на карте у розы ветров * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его ветерок обдувает, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто был там,тот знает - творенье богов,краса его всех поражает. * * * * * * * Там море шумит и бушует волна,нет города лучше на светеТам чайки летают, и даже зима его сторонится, поверьте!!!!
|
30.01.2011, 15:12 | #34 |
|
После первой брачной ночи,
Муж сказал жену браня : - Я всё понял! Между прочим, Я не первый у тебя ! Жена взяла изящно сигарету, И поднесла к её концу огня. -Я тоже поняла.(вдохнув при этом) Ты... не последний у меня.
31.01.2011, 09:49 | #35 |
|
Широкоплечесть.
Люблю широкоплечих мужиков С тяжелыми литыми кулаками. Уж если песня - так до облаков. Уж если клятва - за семью замками. Такой в беде не бросит нипочем. Не спрячет взгляд. Люблю такие лица. Он может небо подпереть плечом. За ось земную намертво схватиться. И если в драке бьют тебя под дых - Держись прямей. Твой друг с тобою рядом. Такой один сойдет за семерых. Заворожит судьбу особым ладом. И я люблю их - этих мужиков. Они стоят в судьбе моей, как веха. В них прямота суворовских штыков И деловитость нынешнего века. * * * * * * * * * * * * * (Сергей Островой).
02.02.2011, 14:07 | #36 |
|
Ночной звонок разрезал тишину
*Привычно пальцы нажимают кнопку: *- Любимая, везу тебе весну… Ошиблись вы… *- Ответил голос робкий. * * *Опять звонок: - Родная, это я, *Ты не узнала… Лет прошло немало… *А помнишь, как мы ждали соловья… *И ты тогда… от нежности устала? * * *Потом я уезжал и был вдали… *Я уезжал… но был с тобой незримо… *И каждый год мне пели соловьи, *Что ждешь меня, что я тобой любимый… * * *Слеза катилась по её щеке, *Все время, натыкаясь на морщинки *- Ошиблись вы... И телефон в руке... * * ВДРУГ РАСКОЛОЛСЯ НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ
04.03.2011, 21:00 | #37 |
|
Дневник мужа худеющей жены
За десять лет, что мы с женой прожили, Я полысел, она толстушкой стала, Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала... И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: "Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения..." Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах, Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбАсах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума, Скормила все припасы кошке нашей, Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом, Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака... И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака... День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу, Поел капустки и по горло сыт... Я что - козел, что ходит на лугу, Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо... Лежал без сна, блестя голодным взглядом, Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта...туша... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети, И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась, Что она эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила... На радостях моя купила торт И палку колбасы еще в придачу, Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять читаю – плачу...