|
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
20.11.2019, 15:08 | #31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думала, что максимум пару советов будет, а здесь прям целая беседа у нас получилась. Будем пробовать. |
31.08.2020, 07:54 | #32 |
Новичок
|
Как я вас понимаю. Мне тоже уролог выписал несколько препаратов на выбор, а там цен от 2-х и выше тысяч и это не полный курс лечения. Пошел в другую больницу, сразу сказал что денег нет и пусть подберут более бюджетное лечение. Мне порекомендовали Простатилен. Удивительно, но одно из самых дешевых лекарств очень хорошо помогло. Ушли боли, с эрекцией стало намного лучше.
|
29.04.2021, 19:22 | #33 |
Пользователь
|
Лечить хронический простатит помогают физиотерапевтические процедуры (в т. ч. и ударно-волновая терапия) устраняющие застойные явления, усиливающие кровоснабжение простаты и обеспечивающие лучшее проникновение лекарственных препаратов через капсулу предстательной железы. При жалобах на затруднённое мочеиспускание, выписываются альфа-адреноблокаторы. Наш лецитин для мужчин доказал эффективность в профилактике и лечении простатита. При наличии острых болевых ощущений хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты.
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|