|
31.03.2009, 19:20 | #41 |
Мужчина дня
|
Возвращается муж с рыбалки и говорит жене: - рыбонька ты моя в голове у жены - аха рыбонька, значит скользкая - скользкая значит щука - щука значит с зубами - с зубами значит злая - злая значит собака - собака значит сука ..................................... ТАК КАКОЙ СУКОЙ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ ?................. |
31.03.2009, 20:43 | #42 |
Мужчина дня
|
Муж пришёл рано утром с ночной смены, а жена встречает его * в эротичном белье, с наручниками и говорит "Дорогой пристегни меня к кровати, и делай все , что хочешь". Муж пристегнул её, собрал удочки и ушёл на рыбалку!
|
31.03.2009, 22:13 | #43 |
Мужчина дня
|
Беседуют две подруги, одна говорит другой:
-Твой муж за последний месяц так постройнел - наверное новое средство *для похудания испытывает? -Нет, он просто рыбной ловлей занялся. -Неужели такой эффект потрясающий от такого простого занятия? -Ну да, он просто ест только то, что поймает... |
03.04.2009, 00:58 | #44 |
Мужчина дня
|
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает: *
- Ты чего сидишь? * - Клева жду. * Карась держится за голову и говорит: * - Клева сегодня не будет, клева было вчера. |
03.04.2009, 08:04 | #45 |
Мужчина дня
|
Рыбаку в сети попалась красавица русалка.
-Отпусти меня рыбак, исполню три желания! Рыбак положил руку русалке на талию и молвит: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза! |
27.04.2009, 23:35 | #46 |
Мужчина дня
|
Объявление: ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, уметь копать ЧЕРВЕЙ и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
27.04.2009, 23:57 | #47 |
Мужчина дня
|
на берегу стоит рыбак тишина кругом и в друг голос да пошёл ты... осмотррелся нет некого... опять голос да пошёл ты опять нет не кого.... стоит нерничать начинает вдруг выплывает на лодке рыбак и гребёт ложками... а с берега ему ты что ложками гребёшь а он в ответ да пошёл ты.....
|
28.04.2009, 00:26 | #48 |
Мужчина дня
|
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да ростом примерно с вас... и такой же назойливый! |
28.04.2009, 00:28 | #49 |
Мужчина дня
|
Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботуоткидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну изадница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку! |
28.04.2009, 22:44 | #50 |
Мужчина дня
|
По улице понуро бредёт мужик - в болотниках,на плече удочки...За ним грациозно вышагивает ощипанный страус,за страусом кошка с которой ручьём течёт вода.Его спрашивают: что это?
- Ды рыбку золотую поймал,три желания обещала исполнить,если отпущу,вот я и загадал - длинноногую цыпу с бритыми ножками,чтоб у неё была мокрая киска и чтоб всегда была при мне... |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|