|
23.01.2011, 23:19 | #1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Забавные банные истории
24.01.2011, 00:44 | #2 |
|
Сегодня в баньке. Попарились. Сидим *в раздевалке, отдыхаем. Вдруг заходит банщица с имитацией мужского пениса на...голове.Мы сначала оторопели, потом расхохотались. Оказалось, одной из посетительниц бани кто-то подарил на работе это "мужское сокровище", муж обнаружил его в сумочке, устроил разборку. В результате, "член" оказался в бане. Теперь с ним весело! На Новый год завязывали бантик. Не представляете, как мы понадрывали сегодня животики..!
17.04.2011, 23:44 | #3 |
Мужчина дня
|
общественная баня сначала в предбаннике в простынях в карты пришла подруга из женского отделения сидит хохочет я тут на улицу и в парилку захожу а она там в костюме евысначала думал ошибся потом вроде мужики кругом голые ну захожу-лежит на полу ногами ко мне и говорит заходи все свои-ножницы раздвинула пирог напоказ мне что-то муторно стало я от женского пола никогда не отказывался а тут ,ну мужики ходят ржут а в это время из женского отделения уходит последняя женщина и с растеренным видом говорит банщице что одежда чьято висит а человека нет банщица давай орать через дверь что-бы мы ее вытолкали а сама войти неможет нас человек десять ну кто голодный был момент не терял так до закрытия час девка с нами и тусовалась а банщица успокоительное пила:-D
|
21.04.2011, 16:01 | #4 |
|
- Самая распространённая фраза, которую говорят парни в раздевалке бани, когда снимают трусы: – “Что-то здесь холодно”.
|
22.04.2011, 17:55 | #5 |
Мужчина дня
|
самое опасное дело в азербаджанской бане ето приподнять уронившее мыло.
|
23.04.2011, 01:14 | #6 |
Мужчина дня
|
для этого толкаеш соседа и пока он падает все смотрят на него ....а ты поднимаеш мыло
|
23.04.2011, 15:23 | #7 |
Мужчина дня
|
общественная баня на Урале *..заходим в парилку..жара.. друг сел в низу на порог. за спиной дверь..прислонился ..дверь открывается друг проваливается. куда то..с его слов....дверь открылась и он падает на спину.куда то..открывает глаза..кругом голые женщины...и одна бабушка говорит---давай к нам * касатик...он стрелой обратно.. в мужском отделении ржачь... оказывается парилки соеденены *дверью на которую и опёрся мой друг
|
28.05.2011, 19:22 | #8 |
|
Леся (Y) (Y) (Y)
28.05.2011, 19:23 | #9 |
|
:-D
|
29.05.2011, 04:20 | #10 |
Мужчина дня
|
зайдите ко мне на страницу и посмотрите альбом Отдыхаем оцените и оставляйте комы!это русская баня!
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|