|
22.03.2009, 16:20 | #1 |
Мужчина дня
|
Анекдоты
|
22.03.2009, 20:05 | #2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Молодожены договариваются:
Она: - Если я из ванны выхожу и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо - то не хочу... Он: -Хорошо. Если я из ванны выхожу в трусах - то сегодня не хочу, а если без трусов -то мне насрать, как у тебя чепчик надет..
22.03.2009, 20:07 | #3 |
|
Разговор двух подруг:
- Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу! - А что случилось? - Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
22.03.2009, 20:28 | #4 |
|
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков.
Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога!!! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
26.03.2009, 22:37 | #5 |
Мужчина дня
|
<pre><pre>Один предприниматель говорит другому:
- Ну что это за продавцы??? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был друг-прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки... </pre> </pre> |
26.03.2009, 22:38 | #6 |
Мужчина дня
|
<pre><pre>Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля.
Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и грит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то *и имел самый препаршивейший секс в своей жизни..!!! Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает....!!!</pre> </pre> |
29.03.2009, 20:55 | #7 |
Мужчина дня
|
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
|
29.03.2009, 20:57 | #8 |
Мужчина дня
|
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо и матерится:
- Tвою мать! Говорила же мне мама: учись сынок на гинеколога: и деньги будут в кармане, и руки в тепле |
29.03.2009, 21:01 | #9 |
Мужчина дня
|
Урок биологии.
Учительница: — Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: — Делением, Антонина Петровна. Учительница: — А поподробнее? Вовочка: — Лопатой… |
29.03.2009, 21:05 | #10 |
Мужчина дня
|
Идет маленькая девочка за ручку с мамой и хнычет: "Мама, я пить хочу,
мама, я есть хочу" Проходящий мимо дяденька: "Девочка, а ты попроси у мамы мороженое - и наешься и напьешься". Девочка зло:"Дядя, подрочи в присядку и наебешься и натанцуешься!" |
|
|
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|