|
|
Результаты опроса: лично Вы воспользовались бы такой услугой? | |||
да,нормальная идея | 0 | 0% | |
нет,я бы не воспользовался | 0 | 0% | |
пока не знаю | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
12.09.2010, 13:37 | #31 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вопрос.
Почему на форуме очень мало фоток? Было бы читать интереснее, если б текст + фото. Ваше мнение? |
20.09.2010, 11:45 | #32 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Ночь с любимой девушкой
Нельзя все время жизнью наслаждаться,
Полезно иногда и пострадать. Чтоб чаще вдохновению являться Порой, от Музы надо отдыхать! Да, с нею хорошо, светло и ясно, Но, иногда мой организм бунтует весь И говорит мой мозг: да, ты прекрасна, Но я жалею, что сейчас ты здесь! Мне б отдохнуть, размять свои суставы И в руки взяв перо, бумаги лист, Обрывки слов в стихи сложить, не даром, С тобою так вчера мы завелись! И если вдруг мой отчужденный взгляд, Внезапно разгадать сумеешь ты, Я буду только одному лишь рад, Что мы с тобой в обьятьях темноты! Что за окошком ночь, а за стеной сосед И на скандал ты права не имеешь! Придется ждать, когда придет рассвет, А до утра, вдруг ты и потеплеешь... И ненадолго, но меня покинешь ты. Я соберу обрывки нашей склоки И напишу о том, как мы дружны, О том, как порознь мы с тобою одиноки. |
20.09.2010, 12:06 | #33 |
Просто мужчина
|
О жизни и любви
У моря жить мечта поэта!
Растить детей, ходить раздетым! Когда вокруг сплошное солнце- рай, Живи, твори, цвети- не унывай! И, все таки, однообразье- скука! Давно я эту распознал науку. И мне в тени, порою, хочется укрыться: Расслабиться, расплакаться, напиться... А, для чего? чтоб душу отвести! Ты уж, Всевышний Мой, меня прости! Я человек и рай мне не знаком! Я иногда готов казаться дураком, Чтобы тебе потом во всех грехах признаться И просто тихо, мирно пообщаться. А, жил бы я в раю, о чем бы я писал? Что эту жизнь люблю, что Еву не бросал? Я ж не Адам и житель я земной, В молитвах только говорю с тобой. И на стихи ты вдохновляешь иногда... А, стало быть, и на земле жить не беда! И под дождем намокнуть иногда полезно... Потом,под крышею обсохнуть, мысля трезво О том, как мил, прекрасен белый свет И чудесам твоим предела, Боже, нет! |
20.09.2010, 12:12 | #34 |
Просто мужчина
|
Я и моя любимая. Что такое любовь?
Я натура цельная, я натура гордая!
Да, слегка рассеянный, с вот такою мордаю! Зрение неважное, руки неумелые... Я червяк бумажный с неспортивным телом! Но, ведь где-то прячется и мое сокровище! Может, не красавица. Но, и не чудовище! Вся в делах, заботах по Москве мотается. Кончится работа, к дому возвращается. И вот эту ряху зацелует искренне. Вот, где мое счастье и любовь единственная! |
20.09.2010, 16:22 | #35 |
Просто мужчина
|
Куда он делся,номер телефона?
Куда он делся,номер телефона?
Табак в карманах.Рифмы.Адреса. А в городе твоем,чужом и сонном, Я был проездом-полтора часа. Сперва метнулся к справочной.Закрыта! Снял трубку автомата.Но куда? А ночь кругом-как черная вода. Платформа.Сквер.Листва дождем умыта. Так.Значит,пять.Потом-как будто двойка. А дальше что?По-видимому,три? Не три,а семь...Начало вышло бойко. А две последних цифры-хоть умри! С ума сойти!А ты ведь рядом!Рядом! Твоим дыханьем ветер напоен... И вот гремит отчаянной руладой По городу нахальный телефон. Мне было стыдно голосов суровых, Встревоженных,приветливых,чужих, Всех этих Николаевых,Петровых, Пашкевичей,Благих,Соковниных. Как я просил прощения у них! Как объяснял,выспрашивал и снова На медяки разменивал рубли. Еще тебе не вымолвив ни слова, Я говорил им о своей любви... Да,я нашел тебя.И ты успела. И ты сказала:"Милый!"Как во сне... Я стал впервые этой ночью смелым: Полгорода сочувствовало мне! |
21.01.2011, 12:07 | #36 |
Просто мужчина
|
У меня маленькая трагедия
Я вчера был с женой в районе где живет моя Любимая, Я издалека увидел Любимую с сыном её, я сразу узнал её. Мы зашли в молочный магазин, я знал что Любимая тоже зайдет. Они зашли. Я смотрел на неё, а она сделала вид что не знает меня. Её сын улыбнулся мне - надеюсь узнал. Она стала в очередь за мной. Я повернулся к ней - но она смотрела сквозь меня. Я вышел с очереди, стоял и смотрел со стороны на неё. Но Любимая не оглянулась. Жена ничего не заметила даже. Мы вышли с магазина - а моя душа осталась с Любимой.
Значит я ей совсем чужой. Или дело в жене. Что при ней она сделала вид что не идет меня. Я так хотел сказать ей "привет". Хоть привет. Наверно она правильно сделала - зачем лишний раз делать больно моей жене, раз между нами все кончено... Я был как ударен по голове молотком. У меня всегда такая реакция - когда я вижу Любимую. И потом схожу с ума долго без неё. |
27.04.2011, 14:41 | #37 |
Просто мужчина
|
О любви
- Нет! Нет!!! Этого не может быть!!! Они ведь всего лишь куклы! Просто марионетки в руках Добра и Зла!!!
- Да. Они всего лишь куклы. Но если их сердце умеет говорить «Я тебя люблю», они оживают… ... ...А Вы хотите, чтобы они были живыми? Это очень просто. Достаточно лишь тихо сказать: «Я тебя люблю…» Источник - интернет. |
16.10.2012, 14:18 | #38 |
|
Мне сделала приворот Фатима Евглевская
Как раз мы с моим любимым помирились, была ситуация такая, что мама не горюй, он меня и посылал и удалял из контактов всех, а я любила. Прочла где-то отзыв о Фатиме Евглевской с сайта: [http:/ /ais-kurs.narod.rul], сразу же перешла по ссылке и написала письмо. этой ворожее . Получила результат колосса, она не просто пообещала, она в которые сроки воплотила свои обещания в явь. Этим столу хвастать, потому что сейчас у нас все хорошо, он сам очень долгое время просил у меня прощения, и в конце концов я его простила. ;-)
|
29.05.2014, 14:22 | #39 |
Новичок
|
Тренировка с тренажером TRX
Предлагаю вашему вниманию тренажер TRX.
Петли TRX являются уникальным тренажером, разработанным морскими пехотинцами, для поддержания формы в любых условиях. В основе тренажера TRX заложены упражнения с использованием веса собственного тела. TRX широко применяется не только военными, а так же спортсменами профессионалами и любителями. TRX позволяет развивать мышечную массу, координацию, равновесие, подвижность суставов, гибкость, улучшается работа сердечно - сосудистой и дыхательной системы, что необходимо в любых видах спорта и повседневной жизни. Весь спектр необходимых упражнений для Вашего тела, теперь можно получить дома, в офисе, на улице, ведь по своей функциональности TRX заменяет целый тренажерный зал. Тренажер TRX очень компактный и весит около 1 килограмма, благодаря этому Вы всегда можете иметь его при себе. На сайте TRX.COM.RU Вы можете купить оригинальные петли TRX и получить профессиональную консультацию по комплектации тренажеров TRX и их использованию. Только у нас гарантия на все петли TRX 1 год. Так же всем купившим тренажер TRX, мы дарим обучающий DVD диск на русском языке, по работе с функциональными петлями TRX. Цена тренажеров TRX от 3000 до 4700 р. Подробней вы можете ознакомиться с тренажером TRX на нашем сайте trx.com.ru/ |
24.09.2016, 11:02 | #40 |
Новичок
|
Книга о мужской привлекательности
Привет, мужики.
Всю сознательную жизнь (11 лет уже) очень глубоко изучаю вопрос женской и мужской привлекательности. "Открытий" накопилось много, и меня уговорили написать книгу об этом, пишу. Книга называется "Что такое привлекательность?" и её цель описать вообще все нюансы мужской и женской привлекательности максимально точно и подробно. В каком то смысле книга описывает абсолютно идеальную женщину и мужчину, которых не существует в природе. Никакой читатель не является идеальным мужчиной, поэтому читая будет видеть кучу отличий себя от женского понимания "идеальный мужчина", одни отличия возможно устранить (и тем самым стать привлекательнее), а другие - нет, что неприятно и может создать новые комплексы неполноценности. Книга не дописана, она онлайн, мне требуются критики. Чтобы исключить в книге возможность ошибок. Если есть вопросы, пишите их в комментариях в книге, тут я не надолго и скорее всего не отвечу. Приятного чтения и просветления: sexappealogy.livejournal.com/ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|