|
12.07.2018, 16:04 | #1 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
Знакомство в сауне)))
Мне поручено встретиться с одним молодым человеком, передать ему папку с документами и проследить, чтобы он все внимательно прочел и подписал. Также и он должен передать мне набор документов. Моя задача еще раз все проверить (я видела доки в электронном виде, изучала) и подписать. Право подписи оформили, задание было понятным. В условленное время звоню молодому человеку. - Девушка, милая, простите меня пожалуйста, я очень сильно перед вами виноват! Я не могу подъехать, я уже пива накатил... А может вы ко мне подъедите, а? Быстренько все и подпишем. Встреча эта нужна не только ему, но и мне, поэтому прошу скинуть адрес на WhatsApp. Скинул. Район тот немного знаю, но не могу прикинуть что это за здание такое. Перезваниваю, чтобы уточнить. - Девушка, это... сауна... - Да ты с ума сошел??? Ты с чего вдруг решил, что я к тебе пьяному припрусь в сауну-то??? - Девушка, ну пожалуйста! Вам же тоже нужно подписать эти чертовы доки! - 30 минут! Ледяной душ, отжимания, что угодно, но через пол часа ты должен быть в состоянии читать, держать ручку и ставить подписи! - Ок! Жду))) (явно с ухмылкой, гад!) Скрипя зубами еду по указанному адресу. Приезжаю. Паркуюсь. По обе стороны от меня припарковались убитые девятки. Пока глушила, ставила на ручник, проверяла доки... из машин выскочили 2 сутенера и целый ворох девиц, которых привезли в сауну работать. Вся ситуация с каждой секундой казалась на столько мерзкой (слов нет)!!! Беру телефон, еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить молодому человеку грубостей. - Да, девушка, да, уже бегу, где вы там? - Не тупи, на парковке одна единственная бэха! Хрясь!!! Дверь сауны распахивается и парнишка на пару секунд замирает, чтобы окинуть взглядом парковку. Мои руки дрогнули, телефон шлепнулся мне на колени... В дверях сауны, немного щурясь на яркий солнечный свет стоял двухметровый блондинчик. Бицепс и трицепс был виден отчетливо даже за 30 метров. Все кубики пресса так и играли. Мощные косые мышцы, пирамидальная... Все стоп! Ниже - только махровое полотенце и сланцы. Узрев мою машину парнишка радостно помахал мне папкой и поскакал по лужам и грязному, тающему снегу. Лихо проскользнул между машинами и плюхнулся ко мне на пассажирское. Окончательно меня добили полные ненависти взгляды сутенеров. Крепкого здоровья и долгих лет жизни моему инструктору по экстремальному вождению! Сдавала на ручнике, утопив газ в пол. Давно я так не злилась! - Девушка, девушка, по тише! Да куда мы едем? Ну давайте тут прям все подпишем и разойдемся? - Мы сейчас найдем тихое местечко, где ты бы не светился, а потом я прочту каждый листок, который ты привез. И даже не рассчитывай, что я хоть одну бумажку подпишу не глядя! Парень пожал плечами. Нашла какую-то подворотню. Обменялись папками. Видимо, юноша доки предварительно изучал. Так как читал по косой и быстро все подписывал моей ручкой. От всей ситуации меня бросило в жар. В машине и так душно, а тут еще горячее тело после сауны... И я опустила оба стекла. За бортом +3, как помните)))) Я погрузилась в чтение документов. Подписав свои бумаги юноша терпеливо ждал... минут 10. - Девушка, а у вас есть сигареты? - А ты не опух часом? Я что, на курящую похожа? - Ага, злая очень! Да вы военные практически все курите! - Лесом иди! А лучше до ларька, там и покуришь! - Да куда я в таком виде пойду? Девушка, купите мне пожалуйста сигарет, а? - А давай я тебе еще и минет за одно сделаю?! - Да вы такая нервная, я бы вам не доверился! - Вот и сиди, дурак, молча! - Сама такая! Обиделся)))) - Слушай, там, на заднем сиденье пиджак кожаный, если хочешь - накинь. Парень примеряется к расстоянию до заднего сиденья, оценивает размеры полотенца... мужественно отказывается)))) Доки составлены толково, ничего лишнего не внесено, все честно. Подписываю. Настроение улучшается. - Слушай, Красавчик, а ты чего такое маленькое полотенце в сауну взял? Надо большое брать, глядишь и было бы чего сейчас на плечи натянуть))) - Да пошла ты! - Ты у меня сейчас сам туда пойдешь! И при чем пешком. - Ок, просто отвези меня пожалуйста обратно!!! Не вопрос. Едем. Паркуюсь на то же место. От стены сауны как два барбоса отскакивают все те же сутенеры. Окна же открыты... - Ты как посмела, тварь, работать в нашем районе?! Да мы же тебя сейчас тут и похороним!!! Прикидываю: мужикам под 50, сухие маленькие, пропитые и прокуренные. Совсем не бойцы! А после такого стресса размяться - самое оно. Да и в машине со мной сидит 2х-метровый амбал. Должен же он помочь девушке, которая оказалась в сложной жизненной ситуации по его вине?! Поворачиваюсь к качку ... ... и вижу что радость драки он не разделяет, так как драться в полотенце не привык. И тогда я обнимаю его за шею и со счастливым видом выдаю сутенерам: - Мужики, да вы не поняли! Это не я, это вот - Сладенький тут подрабатывает. Вы же только девочек привезли? А мне мальчик был нужен! Сладенький просто впал в ступор! Сутенеры мгновенно изменились в лице: - Вай, дарагайя, сто тысяч извинений! - Слыщь, дарагой, а ты на кого работаешь? Сладенький медленно вваливается в реальность: - Дааа...яяя...ээээ... нууу.... как быыыы... - Дарагой, а ты Сэвэра знаешь? Понимаю, что парню нужно время, отвечаю за него: - Мужики, поверьте, уж эта шлюшка всех на районе знает! - Харащо! Приходи к нам, если хочишь на Сэвэра работать! Сладенький полностью приходит в себя, резко скидывает руку. Смотрим в упор друг на друга, он с ненавистью, я с насмешкой, : - Вали из машины! - Дрянь ты такая! Встречу - убью! - Хрен два я к тебе еще раз на встречу приеду! - Сам найду! - Вали сказала! Сам добежишь или тебя проводить? - киваю на сутенеров, которые от машины отошли, но с Красавчика глаз не спускали. Отвезла доки начальству. Получила много похвалы. - Как вам юноша-юрист, перспективный молодой человек, не находите? - Да, интересный. - Интересный? Просто интересный? Вы на фамилию-то глянули? Недоуменно смотрю на доки. Секунда, вторая и до меня доходит... что я оскорбила сына одного из самый влиятельных бизнесменов и политиков своей горячо любимой Родины. При встречах здороваемся сдержанно. На удивленные вопросы, откуда мы знакомы скромно отвечаем: по работе. По сути оказалось, что хороший, вполне себе ровный мальчишка)))) Просто друзья пригласили отметить что-то там, он и не отказался. Доки касались бизнеса его отца, поэтому нагоняя от начальства сильно не боялся, в отличии от меня. Кстати, не очень люблю сауну, баню и парилку. Слишком жарко) Последний раз редактировалось Кроткая; 12.07.2018 в 16:14. |
Пользователь сказал cпасибо: | Arthur G (01.08.2018) |
12.07.2018, 20:57 | #2 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
вам не только стихи -романы можно писать ))
|
12.07.2018, 21:12 | #3 |
Местный
|
Привет, Натка, не надо мне выкать, а то я стесняюсь)))
Я пробовала прозу писать, у меня не получается. Какие-то наброски и миниатюры еще туда-сюда, а что-то серьезное - плохо выходит. Да и времени на прозу уходит на много больше, чем на стихи. А время - это роскошь))) |
16.07.2018, 14:10 | #4 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Кроткая, Вы вели себя с парнем просто ужасно грубо!
Да, его косяк начальный - что в сауне предложил доки подписать. Но девушка... На просьбу про сигареты - "иди лесом, дурак, минет"... С парнем Вы поступили просто отвратительно... Похоже всё это на рассказ. Интересный. Если это всё правда - то ты просто обязана извиниться перед ним и пригласить его в кафе. У тебя же есть его личный телефон? Как давно это всё произошло? |
16.07.2018, 14:37 | #5 |
Местный
|
Да, грубо, согласна. Не то чтобы хотелось оправдаться, но парень, который пренебрегает работой и позволяет себе подобные выходки не факт, что заслужил лучшего))))
Борис, я по теме с армией помню, что вы не очень внимательный читатель, поэтому коротко расскажу, что вы не увидели в тексте: Это был март. То есть, этой истории примерно 4 месяца. У меня есть телефон (мы же созванивались) и мы теперь иногда общаемся. И я там, в самом конце истории указала, что он оказался вполне неплохим парнем, из чего можно сделать вывод, что отношения с юношей у нас построились дружеские)))) Извинениями, взаимными мы обменивались. |
17.07.2018, 14:28 | #6 |
Просто мужчина
|
Парень тот молодой, решил приколоться, думал приедет обычная девушка, а не солдат спецназа в юбке.
Я бы на Вашем месте попробовал сблизиться с ним по сценарию, что я указал. "До сих пор не ловко за ту ситуацию, можно угощу кофе, интересно - зачем так сделал?" |
18.07.2018, 00:32 | #7 |
Местный
|
Фантазер вы, Борис)))
Парень знал, кто приедет и я не спецназ в юбке. Пожалуйста, будьте внимательны, когда читаете))), иначе создается впечатление, что вам не интересен диалог. У нас все с этим парнем хорошо. |
20.07.2018, 09:27 | #8 |
Просто мужчина
|
Я просто невнимательный человек, это моя особенность, диалог с Вами мне крайне интересен.
Так и здороваетесь с красавчиком? Он же Ваш мужчина! |
20.07.2018, 13:00 | #9 |
Местный
|
Ок, особенность, так особенность. Все мы со своими... особенностями))))
Спасибо, Вы тоже, весьма своеобразный собеседник, Борис! С Красавчиком у нас вполне милые и замечательные отношения. Он принес извинения за беспардонность и неподобающий внешний вид, я извинилась за резкость, так как не привыкла находиться на одной территории с дешевыми давалками и их беспородными псами. Так что не переживайте, юноша не остался в накладе))))) Борис, мне кажется я и так достаточно посветила этот форум в свою личную жизнь)))) Обсуждать этого парня я бы ни с кем не хотела. А с тем, о котором написала, когда только пришла на этот форум - я закрыла эту тему для себя. Поэтому в личке у вас от меня сообщение, я буду очень благодарна, если вы не проигнорируете его. Последний раз редактировалось Кроткая; 20.07.2018 в 13:06. |
24.07.2018, 09:44 | #10 | |
Просто мужчина
|
А мне вот что странно. Если папа военный, или кто иной с этой среды поручил Вам:
Цитата:
|
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|